学院召开端午节假期及学生暑假安全稳定工作专题会议

发布者:闵友付发布时间:2022-06-01动态浏览次数:222

531日下午,学院召开学生安全稳定工作专题会议,就即将到来的端午节假期及学生暑期的安全及意识形态工作作了具体部署,党委副书记孙健身出席会议,学工处、宣传部部门领导及各二级学院分管学生工作领导和云龙校区全体辅导员参加了会议。

孙健身要求全体学生工作人员一要提高站位,加强值班值守,切实做好端午假期在校学生日常管理教育工作。二要加强对留校学生的人文和心理关怀,合理安排好学生的生活及文体活动。三要做好学生暑期的各类安全专题教育,召开专题主题班团课。

宣传部部长王体民和副部长刘麟就疫情防控和意识形态风险研判工作做了具体部署。

学工处就近期学生放假离校前及暑假期内的安全稳定工作做了具体安排。