我院举行“魅力苏安 阳光心理”趣味游园活动

发布者:闵友付发布时间:2022-05-05动态浏览次数:78

为深入贯彻落实江苏省教育厅《关于组织开展“向阳携行共创未来——大学生心理健康教育江苏行主题教育活动的通知》文件精神,切实提高大学生心理素质、拓展大学生视野和丰富大学生生活,54日下午,团委学工处在贾汪校区喷泉广场举办“魅力苏安 阳光心理趣味游园活动,旨在增强学生在疫情封校期间的心理韧性,鼓励学生在学习之余走出宿舍,沐浴阳光。通过小的游戏感受我们生活中随处可见的快乐,巩固积极向上的阳光心态。

此次游园活动共设置12个游戏区域,参加学生通过游戏考验即可获得奖品。 贾汪校区各二级学院按照时间分配组织学生有序进场参与,活动现场气氛融洽欢快,同学们认真参与和体验,活动整体效果良好。