我院组织开展“‘疫’路同行 感恩有你”网络文艺汇演直播活动

发布者:闵友付发布时间:2022-04-21动态浏览次数:54

为了更好地提升学生的文化素养、丰富学生的课余生活、提高疫情防控期间学生学习生活的趣味性,帮助广大同学坚定打赢疫情攻坚战的信心,保持良好心态,缓解焦虑情绪,团委学工处于4月20日晚7点组织开展了“‘疫’路同行 感恩有你”网络文艺汇演直播活动。

本次网络文艺汇演通过抖音平台向全院学生直播了活动现场,吸引了全院学生的观看,取得了较好的活动育人效果,得到了广大学生的高度评价。

本次活动立足校园文化的建设,缓解了广大学生心理压力,进一步丰富了学生的校园文化生活,特别是调节和缓解了疫情防控期间学生的心理压力,增进了同学之间沟通与交流,营造了生动活泼、积极向上、轻松怡人的校园氛围。