青年大学习:未来属于青年,希望寄予青年

发布者:闵友付发布时间:2022-03-14动态浏览次数:10

“青年大学习”网上主题团课2022年第4期和大家见面啦~

本周的主题是未来属于青年,希望寄予青年

一个有远见的民族,总是把关注的目光投向青年;一个有远见的政党,总是把青年看作是推动社会前进的最活跃力量。

“未来属于青年,希望寄予青年。”在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记向广大青年发出号召:“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”!在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,新时代的中国青年发扬光荣传统、勇担强国使命,自觉把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,向着中华民族伟大复兴的壮阔征途奋勇前进!

今天我们就来到江西共青城,和南昌大学学生孙晓涵一起,感悟一代又一代青年跟党奋斗、奋勇拼搏的生动画卷,增强奋进新时代、建功新时代的自信自觉!

快来一起学习呀!