学院组织全体学生观看“资助育人•大国工匠进校园”活动直播

发布者:闵友付发布时间:2021-05-27动态浏览次数:251

为推进学院资助育人工作不断进步,按照上级统一要求,5月26日,学院组织全体学生观看“资助育人•大国工匠进校园”活动直播。
    此次“资助育人•大国工匠进校园”活动由教育部全国学生资助管理中心联合中国教育电视台共同开展,旨在为引导各地各中职学校开展资助育人工作,通过邀请郑久强、张雪松两位“大国工匠”走进中职学校,讲述成长经历,传承工匠精神的方式来深化广大中职生的感恩意识和自强精神。
    学院将根据全国职业教育大会精神,积极探索,勇于实践,准确把握职业教育特点和中职学生特点,把资助和育人有机结合起来,不断丰富内涵,创新方式,开展丰富多彩的资助育人活动,深入推进资助育人工作,推动学生资助工作再上新台阶。