云龙校区与陆军工程大学开展篮球友谊赛

发布者:黄清站发布时间:2019-06-05动态浏览次数:153

为增进友谊,促进交流互动,65日下午,陆军工程大学警勤运输连来我院与云龙校区篮球队开展了一场别开生面的篮球友谊赛,并进行了篮球文化交流活动。

友谊赛在双方队员握手致好、相互学习的友好氛围中开始。随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。在整个比赛中,双方队员本着友谊第一,比赛第二的原则,奋力拼搏,竞争激烈,上篮、盖帽、远投……熟练的投球和精彩的传球,赢得场下观众的阵阵喝彩,赛场内外和谐融洽。在比赛中,两队球员均全力以赴,比赛过程高潮迭起,扣人心弦本次比赛虽然场面激烈,但双方队员在比赛过程中表现得非常友好,赛出了风格,赛出了水平。

举办本次篮球友谊赛,旨在通过比赛,促进军地交流共建,增进了彼此间的友谊,赛后双方均表示以后将加强在其他方面交流学习共同进步。