我院组织学生干部赴驻贾某部队参观学习

发布者:黄清站发布时间:2019-04-24动态浏览次数:46

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强学生干部思想建设,增强责任意识和使命感,419日上午,学院贾汪校区组织200余名学生干部前往驻贾某部队参观学习,接受国防教育,实地感悟“强国梦、强军梦”。

同学们首先到训练场观看队列式、军体操、枪械展示与分解等表演,战士们整齐划一、威武刚毅的身影,让大家肃然起敬,一次次情不自禁地鼓掌。随后,同学们参观了战士宿舍和战车库房。实地感受到部队军魂渗透的每一个细节,用心体会强国强军的重大意义。最后,大家一起观看我院教工篮球队与部队篮球队的友谊比赛。

此次参观学习活动不仅使同学们深刻体会到部队战士严守纪律、严谨求实的作风,也进一步巩固了学生们的爱国主义精神,增强了国防意识和民族忧患意识。

(文/张立鹏 葛雨霞 图/高云)