学生活动之——“如何做一名心理委员”讲座

发布者:黄清站发布时间:2019-03-29动态浏览次数:72

为提高心理委员工作质量,切实做好心理委员对班级同学的帮助工作,我院安全工程系于3281600在文化中心参加学校心理委员培训讲座,讲座以“如何做一名心理委员”作为主题,由学工处徐润生老师来讲课,我系所有班级的心理委员参与讲座。

在讲座开展过程中,徐老师围绕主题向心理委员讲解心理委员的工作目标;工作职责;工作定位以及工作对象。同时举了几个例子来告诉同学们心理委员的重要性。最后本次讲座在同学们的积极配合下,圆满完成。

本次讲座体现了校领导对同学们身心健康的重视。希望同学们在以后认真对待工作,配合老师做好对班中同学的心理问题的开导,营造良好的人际交流氛围,创建和谐的人际关系。(文/地力   图/高云   审核/李志浩)