关于举行班主任工作日活动的通知

发布者:黄清站发布时间:2018-06-07动态浏览次数:50

苏安院学[2018]13

关于举行班主任工作日活动的通知

各系部:

为了增强学校、家长、班主任之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的管理与发展趋势,了解学生的在校学习和活动情况,凝聚学校、家庭、班主任之间的管理智慧,强化我校特色建设,推进我校素质教育向纵深发展,从而进一步提升我校办学水平。进一步丰富校园文化生活,营造校园浓厚的读书氛围,特举行班主任开放日活动。、

一、班主任开放日活动时间:611日至615

二、班主任开放日活动交流内容:

1、班级早操(跑步)、早读、宿舍物品摆放、班级仪容仪表

2、班会、主题班课、团课展示。

3、班级社团展示、班级文体活动展示、班级作业展示。

三、班主任开放日活动具体要求:

1、为了让学校、家长、班主任更好的了解每个学生在校的常规学习情况,请班级做好学生各科作业展。

2、早读《中华经典诵读》诵读,早操(跑步),各班请做好前期的辅导工作。

3、班主任认真领会本次主题活动目的,策划并组织学生精心准备主题班会,班会内容和形式不限,充分拓展本班学生能力,充分调动学生参与性和积极性,把活动主题落到实处。

4、班主任开放日班级可邀请部分学生家长参加。

5、本次开放日请各系认真领会活动精神做好前期指导及检查工作,班主任协调、共同完成本班的各项工作。

6、活动当天,各系热情接待每位家长,做好引导及服务工作;

7、做好活动开展的宣传报道;总结材料发张立鹏老师。

四、班主任开放日活动领导小组

组长:孙健身

副组长:黄清站

组员:各系学管主任、学工处成员、学生管理办公室成员