电气系开展特色跑操活动

发布者:黄清站发布时间:2018-04-01动态浏览次数:40

为提高学生身体素质,增强学生的集体意识、纪律观念,电气系认真组织各班级开展特色晨跑活动。

跑操中,领队学生手握招展的班旗,控制跑步的速度,体育委员指挥队伍,喊着嘹亮的口号,时刻提醒和纠正跑步姿势。学生们抖擞的精神、铿锵有力的步伐,展现了我系学生积极向上的精神面貌,体现了各班级良好的组织能力和凝聚力。跑操期间,班主任跟班管理,整队认真有序、跟跑鼓足士气,有效地提升了班级跑操的质量。

跑操不仅是一种体育锻炼活动,更是电气系提升系部精神文化的励志活动。在奔跑中,跑出生命的激情,跑出人生的斗志,跑出电气系学子的健康、豪气与精神。接下来,我系将继续保持不断进取和勇于创新的思想,坚持以学生为本,深化内涵发展,扎实推进、认真落实学生管理工作。