学工处组织开展学生素质拓展训练活动

发布者:黄清站发布时间:2018-03-28动态浏览次数:33

为提高学生团队协作能力,加强学生队伍的凝聚力,促进学生全面发展,养成积极、乐观的心态,3月26日下午,在学工处、团委的组织下,39名大专生来到素质拓展训练中心参加拓展训练。此次拓展训练有击鼓颠球、能量传输、小游戏活动等项目。学工处张玉军、张立鹏两位老师担任现场指导。

同学们在活动中积极参入、认真沟通和交流,大家为了共同的目标团结协作,在活动过程中充分体验到了沟通、信任、包容与理解的力量。完成项目后,同学们聚在一起分享感受,很多同学感慨,没想到小小的活动,却使得大家的心更近了,更懂得珍惜同学情了,拓展活动取得良好的效果。

我院一直高度重视学生思想政治教育和心理健康教育工作,学工处按照学校要求,将学生素质拓展活动纳入学生活动的主线,不断推进学生素质拓展训练的服务化、人性化、常态化、课程化建设,充分发挥其锻炼学生意志、调适学生心态的积极作用。