学工处召开新学期工作会议

发布者:黄清站发布时间:2018-02-25动态浏览次数:47

为科学谋划新学期学生工作,2月25日上午,学生处在209室召开新学期工作会议,全体工作人员参加会议。

会上,学生处处长黄清站围绕学的中心工作,系统的梳理了新学期学生工作的具体思路,部署了近期的学生工作。

会议提出,全体工作人员要深入学习全国高校思想政治工作会议精神,坚持以立德树人为根本目标,实现全方位育人,把加强学风建设作为工作重点,融入到各项工作全过程,做到严格日常管理强学风,夯实思想教育促学风,加强队伍建设导学风。会议对开展学雷锋活动、五四表彰大会、文化艺术节等工作做了安排部署,确定了各项常规工作的具体思路。此外,会议还强调要认真做好新学期开学的各项准备工作,密切关注学生返校,确保各项工作措施到位、落实到位。

文:韩洪亮