学院召开新学期大学生思想政治工作教育座谈会

发布者:黄清站发布时间:2018-02-25动态浏览次数:46

2月24日,为进一步加强思想政治建设,提升教育管理水平,学院召开新学期大学生思想政治工作教育工作座谈会。党委副书记孙健身、学工处领导、各系学管主任及云龙校区学管人员出席会议。

座谈会上,大家畅谈了思政工作中存在的问题,并结合本系部实际制定了具体实施计划。在今后的教育管理过程中,勇于创新,以立德树人为根本,进一步提升我院思想政治工作水平。

孙书记强调:“要充分认识高校思政工作的重要性,把立德树人作为教育教学的中心环节,将“四个自信、社会主义核心价值观、创新创业教育、感恩教育、品行教育、法制教育等贯穿到教育管理过程中”,实现全程育人、全方位育人。”

/文:韩洪亮