主打青春,主持未来——我院举行第二届主持人大赛

发布者:黄清站发布时间:2017-11-16动态浏览次数:68

1115晚,我院第二届主持人大赛在文化中心举行。经过层层选拔,17名选手从各系学生中脱颖而出,晋级决赛。到场观看的还有我院各系青年学生。整个大厅座无虚席,17名选手整装待发,决战今晚。

决赛包括自我介绍、朗诵、情景主持和才艺展示。在自我介绍环节,选手们进行了别出心裁的自我介绍,展示自己的主持风格,可谓各显神通,给评委、观众留下了深刻的印象。情景主持中,选手们妙语连珠,出口不凡。才艺展示中,诗朗诵、歌曲、相声、笑话等,向观众们展示了他们的多才多艺。

最终,安全工程系安妮热同学摘得本次主持人大赛桂冠;乔敬宏、梁会等同学荣获二等奖;赵明珠、周同宇、李文宣等同学获得三等奖。院党委副书记孙健身、学工处处长黄清站、副处长韩洪亮到场观看比赛并为获奖选手颁奖。

本次比赛丰富了校园文化生活,展现我院青年学生应有的青春风采,充实了同学们的课余生活,为我院爱好主持及有主持才艺的学生建立一个展现自我的舞台。比赛落幕,然而主持之梦仍在继续,选手们再接再厉,主打青春,主持未来!

/图:韩洪亮

出席比赛现场的领导和评委为获奖选手颁奖