深入学习十九大精髓 努力践行十九大精神

发布者:黄清站发布时间:2017-11-02动态浏览次数:77

连日来,我院各系采取多种形式学习宣传贯彻落实党的十九大精神,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。学院师生员工纷纷表示,要统一思想,提高认识,自觉深入开展学习,深刻领会十九大精神,进一步振奋精神,鼓舞士气,推进学院事业科学发展。

11月1日下午,广大青年学生在文化中心集中学习十九大精神。 机械工程系党支部书记胡之华从党的十九大召开的主要背景、十九大的历史使命和重大意义、十九大提出的新思想、新观点、新论断和学习贯彻十九大精神要把握的重点等方面对十九大报告进行了深入的解读,帮助大家进一步理解和把握十九大提出的核心理念和新党章的有关内容。

最后,胡书记号召广大青年学生,面向新时代、担当新使命,坚定文化自信,坚持为人民服务、为社会主义服务,践行社会主义核心价值观,弘扬民族精神和时代精神。

/文:韩洪亮