我运动,我健康,我快乐

发布者:黄清站发布时间:2017-10-26动态浏览次数:81

为了展现当代大学生风采,倡导强身健体风气,各系开展了“我运动,我健康,我快乐”主题班团课。此次团课以“运动,健康,快乐”为宗旨,意在强调身体健康对于每个人的重要性,也注重团结合作与团体的配合。各班的宣传委员都认真的宣传该次体育健身节的重要事项与项目等等。并让广大青年学生知道坚持体育锻炼所带来的积极作用,坚持体育锻炼,能够保持身体健康,身体素质好了,才有快乐的心情,才能更好的去工作学习,正所谓身体是革命的本钱。

通过今天的班课同学们收获颇丰,相信今天会为今后的校园生活提供参考与借鉴。广大青年学生需要在学习上孜孜不倦的求索和踏实勤奋的努力,运动上追求身心健康的发展

/图:韩洪亮