苏安院运动会开幕式彩排圆满结束

发布者:黄清站发布时间:2017-10-20动态浏览次数:114

10月19日下午,秋高气爽在这充满团结奋进友谊氛围的美好时刻江苏安全职业技术学院运动会开幕式彩排在运动场举行
随着运动会彩排的开幕曲运动员们迈着整齐的步子入场了,各方队都展示了他们的特色,响亮的口号徘徊在操场上空我们朝气蓬勃青春洋溢我们阳光活力的造型更是迎来了阵阵掌声。运动员们整齐待发无疑他们成了我们关注的焦点。当然运动员们也不负众望“重在参与”展现着他们的积极状态为班争光则蕴含着他们的集体主义情怀,充分展现了他们乐观向上的情操永不言败的战斗豪情。
彩排期间同学们的坚持和配合是最值得表扬的营造了积极向上的氛围。此次彩排圆满结束整个开幕式已经基本成型,收到了较好的效果。让我们一起期待江苏安全职业技术学院运动会的到来

/图:韩洪亮