“喜迎十九大”团学干部党史知识竞赛

发布者:黄清站发布时间:2017-10-18动态浏览次数:43

为了迎接即将召开的党的十九大,10月17午,学工处、团委组织开展“喜迎十九大党史知识竞赛”活动。本次竞赛内容主要包括党的历史、政策、决策及当下的时事政治知识。各系团学干部230人参加竞赛,所选题目内容涵盖了党章党规、党风廉政、“两学一做”选择题,填空题,简答题等。

举办这次知识竞赛的目的就是为了进一步鼓舞人心,凝聚力量,激发学生团员干部对党的历史的深刻认识和全面从严治党的理解,形成以学习促实践的良好氛围,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发广大学生干部爱党爱国爱家、爱校的热情,坚定理想信念,严格要求自己,做新时期优秀学生干部,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

/文:韩洪亮