学工处 团委组织开展2017(下)社团纳新活动

发布者:黄清站发布时间:2017-10-13动态浏览次数:40

为丰富校园文化生活,促进当代大学生的全面发展,营造具有青春活力的校园氛围,10月12日,由学工处、团委主办的2017(下)学生社团纳新大会在校运动场展开。

纳新期间,团委、学生工作处负责人,各系团总支书记,各社团指导老师走进学生社团纳新报名点,与社团学生亲切交谈,详细了解社团纳新进展情况,认真听取他们对社团工作的构思,鼓励社团积极打造特色品牌活动,认真、务实地将社团发展下去。

本次社团纳新大会中,共有近个社团参与,涵盖了文体艺术、传统文化、科技创新、志愿服务等多个领域。为吸引17级新生,各社团不仅在纳新介绍、条幅展示上推陈出新、各出奇招,更是用各式方法博得往来同学的眼球:鬼步舞社团大秀酷炫舞姿、摄影社团摆单反炫设备等精彩内容让人目不暇接。酷炫的花式轮滑等节目也大显社团风采,吸引了许多往来学生报名

学生社团作为校园第二课堂的重要组成部分,是学生发挥自身主观能动性并进行实践活动的基地,是学生开发潜能、展现自我的舞台,同时也是丰富校园文化,浓厚学术氛围的载体。本次2017年学生社团纳新由学工处、团委统一规划、管理。纳新结束后,社团将为新会员注册登记,并通过开展丰富多彩的社团活动,帮助新成员尽快融入社团集体,感受活动乐趣。

/文:韩洪亮