孙健身副书记率队到江苏建筑学院调研学习

发布者:黄清站发布时间:2017-05-22动态浏览次数:116

511日,党委副书记孙健身率宣传部、学工处、总务处相关负责同志以及辅导员代表到江苏建筑职业技术学院调研学习一站式服务平台建设、校园文化建设及学生公寓服务管理经验。

江苏建院院长孙进从学校的历史沿革和发展情况、学院设置和专业特色、办学规模和师资力量等方面介绍了江苏建筑职业技术学院的整体办学情况。学工处处长刘盛贤从学风建设、素质培养、创新创业、创先争优等方面系统介绍了建筑学院的学生管理经验。宣传部副部长韩鹤进从宣传工作队伍和阵地建设、意识形态教育、思想政治教育、校园文化建设和文明校园创建等方面介绍了宣传工作经验。孙健身同志一行在建院任留钦副院长陪同下参观了科技·智慧城市馆、大学生发展与服务中心、学生公寓等,现场听取了一站式服务平台建设和学生公寓管理服务经验。

孙健身同志表示,此次考察学习拓宽了我院学生工作的思路。希望两校进一步加强沟通交流,携手共进,精诚协作,共同推进两校各项事业不断前进,为推动江苏高等教育发展作出更大贡献。要求调研组认真学习总结吸收建院的成功经验,探索适应我院办学条件及生源特点的学生服务管理模式,不断强化文化内涵建设,提高我院的学生服务管理水平。

调研组到建院调研学习学生工作、校园文化建设经验

调研组参观科技·智慧城市馆

调研组参观建院大学生发展与服务中心