校领导慰问春运铁路青年志愿者

发布者:黄清站发布时间:2017-02-03动态浏览次数:55

122日上午,我院党委副书记孙健身、学工处处长黄清站、团委副书记赵琦和校青年志愿者协会指导老师孟祥坤一行四人,亲切看望我参加铁路春运志愿服务的志愿者们,为他们送去新春的问候并带去了慰问品。团市委志工部负责人张娜部长陪同看望了我志愿者。

书记一行先后来到徐州东站售票厅、旅客候车厅、重点旅客服务台、雷锋服务台、青年志愿者工作站等处与志愿者亲切交流。书记仔细询问了志愿者工作开展的基本情况、工作内容、服务感受等,对志愿者牺牲寒假假期积极参与春运志愿服务的行为给予充分肯定,并向志愿者做出的贡献表示衷心的感谢。鼓励志愿者大力弘扬志愿精神,在服务旅客、服务社会的过程中受教育、长才干、做贡献。他还叮嘱志愿者在确保服务质量的同时确保自身安全。

学院领导的关怀使青年志愿者们倍感温馨、深受鼓舞。他们纷纷表示不辜负学校和领导的期望,以高度的责任意识、出色的工作表现完成接下来的任务,为2017年铁路春运工作做出应有的贡献。

/孟祥坤