我院举行校园歌手大赛

发布者:黄清站发布时间:2016-10-16动态浏览次数:48

我院举行校园歌手大赛

为丰富我院学生的业余生活和兴趣爱好,1013日晚,我院在学院文化中心举行一年一度的校园歌手大赛,本次活动由校学工处、校团委共同主办。

伴随着震撼的开场乐鼓声,校园歌手大赛拉开了帷幕。每位选手都唱的非常卖力,其中9号选手是来自新疆的同学,给大家带来一首《说好不哭》,引起现场观众阵阵的欢呼声和掌声。1号选手常宇杰同学带来富有节奏感的《半夜小夜曲》,使大赛进入白热化阶段。19位参赛选手歌唱完毕,来自云龙校区的同学们为大家表演了非常精彩的舞蹈《为什么花儿这么红》,博得了现场同学们热烈的掌声。最后,本次比赛本着重在参与的原则共决出了一等奖、二等奖、三等奖。郑威、宋鹏铖、丌浩强同学以精彩的演唱获得了大赛的一等奖。

本次大赛的成功举办,丰富同学们的课余生活,营造了积极向上、健康高雅的校园气氛。

/图 孟祥坤