校团委举行2015年学生社团集体招新活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14动态浏览次数:175

1013日,校团委2015年学生社团集体招新活动——百团大战校体育场举行,全校六大类共30多家学生社团争奇斗艳,各展风采,积极纳新。

锣鼓喧天、社旗飘扬,各社团的招新队伍在校体育场上铺展开来,音响、桌子、展板一应俱全俨然成为学校一道亮丽的风景线各学生社团通过发放社团文化宣传单、悬挂宣传横幅、摆放社团展板,安排专人讲解社团特色、发展历史及品牌活动等方式展示社团风采。招新现场,各个社团的“特色亮点”轮番上阵,每个社团都将自己的看家本领发挥到极致,无论是吉他社团的专业演出,还是轮滑社的精湛技艺,都吸引了大批新生,他们纷纷结合自己的专业和兴趣爱好,踊跃报名。我校学生社团分为理论学习、文艺娱乐、体育竞技、学术科技、志愿服务和社会实践六大类,每位同学都可以找到自己心仪的社团。

学生社团已经日益成为我校人才培养的重要阵地,为同学成长成才和全面发展提供了机会和平台。此次招新活动为我校学生社团注入了新的血液,提高各社团的知名度和影响力壮大了社团力量,进一步活跃了校园文化氛围。

/图 孟祥坤