校团委举行“践行社会主义核心价值观”手抄报展

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16动态浏览次数:303

为丰富校园文化生活,激发学生创新思维,展现学生才艺,促进学生全面发展,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。4月15日,校团委在校园中心大道旁举行“践行社会主义核心价值观”手抄报展。

活动发出后,各系团总支积极发动,各班学生积极响应,踊跃参加,进行了精心的设计和制作。展览的作品紧紧的围绕“践行社会主义核心价值观”这一主题,设计活泼,色彩明丽,透露着同学们对社会主义核心价值观的诠释,展现了同学们热爱祖国、朝气蓬勃、积极探索、健康向上的精神风貌,体现了集体的智慧和团结协作的力量,更让每位参观者感受到社会主义核心价值观就在身边。

此次活动的开展,推进了社会主义核心价值观进校园、进课堂,加深了同学们对社会主义核心价值观的理解和感悟,帮助同学们树立正确的价值观、人生观起到了良好的促进作用。

文/图 孟祥坤