校学生会成功举办篮球联谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-24动态浏览次数:262

为增进我校各系同学之间的友谊,丰富同学们的课余生活,培养同学们集体荣誉感校学生会在校西篮球场举办贾汪校区五系篮球联谊赛。

联谊赛自6月8日开始,比赛以循环赛的形式进行。虽然天气炎热,但各系选手个个激情满怀。其中,最为精彩的是电气工程系vs数控技术系的决赛。比赛伊始,电气工程系队员迅速投入比赛,熟练地抢球,传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈,虽然上半场比赛,电气工程系比分落后数控技术系,但不服输的意志始终显现于他们的脸上。下半场,两队队员争夺更为激烈,数控技术系队员爆发出强劲的实力,熟练的动作,精彩的投篮,让观众深为敬佩,赢来了阵阵掌声。最后,数控技术系以4分的比分赢得了这场比赛,也赢得了此次篮球友谊赛的桂冠。

此次篮球联谊赛不仅丰富了同学们的业余生活,更是增强了同学们团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,实现了预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

文 孟祥坤 校学生会宣传部 图/ 校学生会宣传部