“主”打青春,“持”骋舞台——我校举行第十届主持人大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-13动态浏览次数:212

1112日晚,我校第十届主持人大赛文化中心举行。经过层层选拔,12名选手从各系学生中脱颖而出,晋级决赛。出席本次比赛的领导有学工处处长黄清站、校团委副书记赵琦、信息工程系学管主任陈斌、电气工程系学管主任王郝、机械工程系学管主任王冬萍、数控技术系学管主任褚凯,到场的还有我校各系部的同学们,基础部语文教研组老师担任评委。整个厅座无虚席,12名选手整装待发,决战今晚。

决赛包括自我介绍、朗诵、情景主持才艺展示。在自我介绍环节,选手们进行了别出心裁的自我介绍,展示自己的主持风格,可谓各显神通,给评委、观众留下了深刻的印象。情景主持中,选手们妙语连珠,出口不凡。才艺展示中,诗朗诵、歌曲、相声、笑话等,向观众们展示了他们的多才多艺。

最终,安全工程系梅佳鹏同学摘得本次主持人大赛桂冠,数控技术系蒋孝文、邓妍同学荣获二等奖,信息工程系宋雨恒、刘海如、机械工程系周莹同学获得三等奖。

本次比赛丰富了校园文化生活,展现我校学生应有的青春风采,充实了同学们的课余生活为我校爱好主持及有主持才艺的学生建立一个展现自我的舞台。比赛落幕,然而主持之梦仍在继续,选手们再接再厉,打青春,骋舞台!

文/图 孟祥坤