爱的传递——我校师生积极参加无偿献血活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08动态浏览次数:294

爱的传递——我校师生积极参加无偿献血活动

20141120日,徐州血液中心在我校文化中心开展无偿献血活动,我校师生积极参与,用实际行动表达对生命的热爱与尊重。

通过前天开展的献血知识讲座,同学们对献血的相关知识有了一定了解,端正了对献血的认识。献血活动开始后,同学们陆续来到现场,他们在学生志愿者的认真指引下,有序地完成填表、体检、等候献血的过程,医务人员也细心地引导学生完成献血基本流程。献血过程中,师生们都流露出坚强、勇敢的表情,爱的温暖洋溢在他们的脸庞,这些表情在冬日暖阳的映衬下显得更加和谐与温馨。

据统计,在此次献血活动中,我校共有133名师生成功捐献血液,总献血量达到32400毫升。此次献血活动得到我校师生的积极参与,这不仅体现了我校师生的爱心和奉献意识,也与我校当前积极向上、不断谋求升格发展的文化氛围高度契合。在献血活动结束后,血液中心负责人对我校师生的表现给予高度的评价。

文:张立鹏;图:耿刚