我校在首届徐州市职业学校创业能力大赛中获3个一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21动态浏览次数:156

9月17日,从2015年徐州市职业学校创业能力大赛组委会传来喜讯,我校三个项目获得大赛一等奖,三个项目获得大赛二等奖,团体总积分第二名。其中,一等奖项目将代表徐州市职业学校进军省赛。

校参加大赛的学生代表共计六人,他们分别参加了创业计划竞赛、创业实践挑战赛个组别的比赛。经过市级初赛、复赛两轮激烈的角逐,我校孟祥坤老师指导的分别来自信息工程系、安全工程系的选手王新月、仝赛和王晓东老师指导的来自电气工程系的选手王贝贝在大赛中表现突出,纷纷夺冠,喜获大赛一等奖的好成绩。孟祥坤、王晓东、孙建3位老师获得徐州市职业学校创业能力大赛优秀指导教师奖。

为推进我省职业学校创业教育发展,增强职业学校学生创新、创业的意识和实践能力,今年起我省开始举办江苏省职业学校创业能力大赛,大赛由江苏省职业技术教育学会主办,形式上采取校级初赛、市级复赛、省级决赛三级组织形式。据悉,我校王新月等3名选手将作为徐州地区代表参加省赛。

文/图 孟祥坤