关于公布“要爱我 关爱我”心理健康系列活动评选结果

发布者:王灿发布时间:2023-12-19动态浏览次数:10

加强大学生心理健康教育工作,引导学生心理健康从悦纳自我开始,学院大学生心理健康教育中心同二级学院1112月以来推出“要爱我 关爱我”心理健康系列活动包含“苏心之声 请你来读”心理健康朗读者、“心有归属 我秀我宿”Vlog视频、“向阳而生 与心相约”心理健康宣传标语征集“放飞心情,悦纳自己”心理健康手抄报四项活动共收到97件作品现将各项活动获奖情况予以公布。

本次比赛不仅提高了学生们对心理健康的认识和重视,也为心理爱好者、宿舍同学之间提供了一个交流和学习的平台。希望通过本次活动,进一步推动我院心理健康教育工作的发展,让更多的学生能够享受到心理健康带来的福祉。

文/图:陈菲

编辑:王灿