关于启动受灾学生临时困难专项资助工作的通知

发布者:王灿发布时间:2023-08-04动态浏览次数:12

亲爱的苏安院学子:

近期,受台风“杜苏芮,卡努”影响,华北、黄淮等地出现极端降雨过程,引发洪涝和地质灾害,福建、浙江、江西、北京、河北等地部分地区汛情较为严峻。请同学们及时关注天气变化,减少外出,防范自然灾害,做好安全防护。

学校现已启动汛期专项临时关爱补贴申请。如果家中遭受自然灾害,导致家庭重大财产损失,出现经济临时性困难,均可以提出申请

学校会持续关注,竭尽全力为同学们提供帮助,解决现实困难,学工处将及时受理同学们的申请,保障同学们的学习生活。无论是“杜苏芮”,还是“卡努”,别怕,苏安院将为每一个有需要的孩子纾困解难!

江苏安全技术职业学院学生工作处

2023年8月3日

学校针对学生及其家庭因病因灾因重大变故产生的常规资助方式无法解决的临时困难,设置临时关爱补贴,申请流程如下

如有上述情况,申请人按照联系方式领取表格,然后认真填写《江苏安全技术职业学院临时关爱补贴申请表》。

联系方式QQ:860592591

吾之所盼,惟愿卿安!

苏安院将与大家风雨同舟,共渡难关!

文:吴翰

编辑:王灿