学院组织辅导员线上观看江苏省2023年“最美大学生”“最美高校辅导员”颁奖典礼

发布者:王灿发布时间:2023-06-18动态浏览次数:10

6月18日,第十三届江苏省“大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2023年“最美大学生”“最美高校辅导员”颁奖典礼在南京农业大学(卫岗校区)。为积极发挥先进典范示范引领作用,进一步加强我院辅导员队伍建设,提升辅导员职业素养,学工处组织两校区专职辅导员线上观看学习。

盛大的颁奖典礼再现了坚守在学生工作第一线辅导员的光辉形象,集中展示了他们“为党育人、为国育才”的最美风采。我院辅导员认真观看,从中学习学生管理经验,对如何做好学生的领路人有了更深层次的理解与感悟,为这些“最美辅导员”的典型形象和感人事迹深深触动。观看结束后,辅导员们纷纷表示会持续加强学习,不断提高自身综合素质和业务能力水平,更好担起学生健康成长的指导者和引路人的责任。

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。通过此次观看学习活动,引导广大辅导员不断向优秀典型学习,不忘育人初心,努力担当时代重任,脚踏实地,增强本领,真正成为大学生成长成才的人生导师、知心朋友,为学生健康发展保驾护航。

/图:王灿

编辑:王灿