贾汪校区全体心理健康教育工作人员参加全省高校大学生心理健康教育工作视频调度会

发布者:王灿发布时间:2023-05-05动态浏览次数:10

4月27日下午,贾汪校区组织全体心理健康教育工作人员参加全省高校大学生心理健康教育工作视频调度会。

本次视频调度会旨在进一步做好高校学生心理危机预防与干预工作,分为“苏心”平台运营情况及相关建议、全省高校春季心理危机预防与干预重点、高校代表交流发言等内容。贾汪校区参会人员认真听取、记录,会后进行交流学习。

贾汪校区心理健康工作依托“四级网络”不断细化、常态化,以心理健康教育工作基础建设为依托,以学生心理危机快速反应机制为抓手,以情感关爱为突破口,力求为学生营造安心、暖心、知心、悦心的心理健康教育氛围。

/图:张立鹏

编辑:王灿