我院团委学工处开展迎新答题送礼活动

发布者:闵友付发布时间:2022-09-19动态浏览次数:35

9月17日至18日是我院迎新日,学工处团委推出线上迎新答题送礼活动,并准备了带有学校元素的纪念版定制礼包为竞答奖品,内含防疫物资和生活日用品。

本次活动面向所有新生,学生通过现场扫描二维码即可进入答题页面参与问答,就有机会获得精美的定制礼包,活动现场氛围热烈。答题内容分为党史团史、疫情防控、校情校史等几个模。学生通过本次答题活动学习了党史团史,更能够知史爱史、明史奋进,在感悟历史中坚定信念;同时又通过此种方式开展新冠肺炎防疫知识教育,增强学生防护意识和能力,切实提升学生自我防护能力,进一步做细做实疫情防控工作;通过校情校史答题,增强新生们知校爱校荣校情怀,以及对学校的认同感、归属感。