校团委组织团学干部深入学习党的十九届六中全会精神

发布者:闵友付发布时间:2021-11-12动态浏览次数:27

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月12日下午,团委组织两校区团学干部在云龙校区大学生活动中心五楼会议室、贾汪校区教一楼311会议室分别召开十九届六中全会专题学习会,学习传达会议精神,团委副书记赵琦、学工处副处长宋兴元、团委闵友付、何伶俐老师及各院系学生会干部参加会议。

,赵书记带领全体学生会骨干人员学习党的十九届六中全会精神,论述了学习对大学生的重要性,强调全体团学干部要充分认识此次会议的重大意义,将全会精神传达到身边的每位同学,坚定不移地做全会精神的学习者、宣传者和践行者引导学生增强勇担民族复兴重任的责任感和使命感,为奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利凝聚青春力量。