各系举行学雷锋主题团课活动

发布者:黄清站发布时间:2018-03-02动态浏览次数:47

为积极响应“学雷锋、树新风,构建和谐校园”学雷锋活动2月28日晚19:00,我院全体青年学生召开“学雷锋”主题班团课,第二节课歌唱“学习雷锋好榜样”,同学们深情而专注地唱着雷锋歌,表达着属于他们自己对雷锋的敬意与对雷锋精神的传扬,更是表达了弘扬雷锋精神与乐于助人的决心。

讲雷锋故事,学雷锋精神。机械系同学开展雷锋故事分享会,通过雷锋的感人事迹,弘扬新时代精神,传递正能量,时刻不望雷锋精神,牢记雷锋宗旨,更好的用雷锋精神来武装自己来更我院学生充分体会到了雷锋精神的意义。为增强集体凝聚力、营造和谐融洽的校园氛围起了很好的推动作用。

我院将继续以行动来感化、激励学生,让学生的思想道德修养再度升华,让雷锋精神在我们心中永驻。好的为同学、为校园服务、为社会服务。

文:韩洪亮