我校团委在徐州市中学中职共青团工作考核中获一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-31动态浏览次数:188

日前,共青团徐州市委下发《关于2014年徐州市中学中职共青团工作考核的表彰决定》,我校团委在徐州市中学中职共青团工作考核中获一等奖

一年来校团委紧紧围绕立德树人的根本任务,严遵“修德砺志 博学立新”的校训,服务学校中心工作和全团重点工作,主动响应时代发展潮流和青年学生成长成才需要,彰显自身特色开展工作,通过规范立团、思想建团、服务强团、特色兴团,使团组织自身建设得到进一步加强,青年团员的思想道德水平和整体综合素质得到有效提升。

路在脚下、任重道远,校团委将继续高举旗帜、牢记宗旨、紧紧围绕青少年思想道德教育这根工作主线,为培养理想信念坚定、学习勤奋刻苦、艰苦创业、高尚品德的新时代青年而不断努力!

文 孟祥坤