2020级学生军训成果汇报暨表彰大会隆重举行

发布者:闵友付发布时间:2020-11-25动态浏览次数:27

1123我校2020级新生圆满完成军训任务,分别在云龙和贾汪两校区隆重举行军训成果汇报暨表彰大会。承训某部政治部副主任陶艮虎徐州市红十字会副会长尹宝梅,院领导徐建春、孙健身、任国兴、李桂萍,党委委员薛莲、王体民,教务处、学工处及各二级学院相关领导,全体教官、班主任、辅导员以及2020级全体学生出席大会。云龙校区大会由学工处处长、团委书记、人武部部长黄清站主持,贾汪校区大会由学工处副处长韩洪亮主持。

短短两周的军训,全体教官、老师、同学经受了烈日的考验和风雨的洗礼,用整齐划一的方阵、响彻云间的口号,向检阅观礼的领导们交上了一份满意的答卷。

院长徐建春、党委副书记孙健身分别对云龙校区和贾汪校区2020级新生圆满完成军训任务表示祝贺,对在军训工作中辛苦付出的部队教官、学管人员、辅导员和班主任表示慰问和感谢!他们希望全体同学在今后的学习、生活中,要保持军训中的坚忍不拔的意志、坚不可摧的作风、勇往直前的英雄气概和团结互助的精神,认真学好专业知识,苦练专业技能,全面提高自身素质,争做专业知识扎实 、技能水平过硬、综合素质高超的合格高技能人才。

院长徐建春代表学校向部队赠送了锦旗;党委副书记孙健身代表学校向在军训中为我们组织培训396名应急救护员的徐州市红十字会赠送了锦旗。

部队与学校共建共育,共同为青年成长成才做出了共同的努力。部队为学校的国防教育提供了大力的支持,学校为部队官兵的技能培训提供了有力的帮助,双方建立了深厚的友谊。特别是今年7-8月份,防汛工作攻坚克难,学院领导带领相关部分人员前往九江抗洪前线慰问官兵,更体现了军民鱼水情。在大会上,政治部副主任陶艮虎代表部队向学院赠送了“子弟兵驰援九江战洪魔 苏安院鼎力相助传佳话”的锦旗。

在云龙校区大会上,党委委员薛莲宣读了新生军训先进集体和个人的决定;贾汪校区大会上,黄清站处长宣读了关于表彰2020级新生军训先进集体和个人的决定。