云龙校区举行2020级新生军训总结表彰大会

发布者:闵友付发布时间:2020-11-25动态浏览次数:27

1123号下午,云龙校区在大学生活动中心五楼举行2020级新生军训成果汇报暨表彰大会。35旅政治部副主任陶艮虎、徐州市红十字会副会长尹宝梅受邀参加了会议,院领导徐建春、孙健身、任国兴、李桂萍,党委委员薛莲,学工处、团委以及各学院领导出席大会,人民武装部部长黄清站主持会议。

全体参会人员一起观看了军训纪实和消防演练纪实,伴随着何伶俐老师一首《我爱你,中国》的歌声,大会拉开了序幕。徐建春对2020级新生圆满完成军训任务表示祝贺,对在军训工作中辛苦付出的部队教官、学管人员和班主任表示慰问和感谢!他希望全体同学在今后的学习、生活中,要保持军训中的坚忍不拔的意志、坚不可摧的作风、勇往直前的英雄气概和团结互助的精神,认真学好专业知识,苦练专业技能,全面提高自身素质,争做专业知识扎实 、技能水平过硬、综合素质高超的合格高技能人才。

随后徐建春代表学校向承训部队赠送了锦旗,陶艮虎代表35旅向学院赠送锦旗,感谢学院在九江抗洪期间对部队的支持和慰问。

孙健身代表学校向徐州红十字会赠送锦旗,任国兴、李桂萍向获得先进的班集体代表颁发了奖牌,薛莲宣读了表彰决定。