贾汪校区举行2020级新生军训成果汇报暨表彰大会

发布者:闵友付发布时间:2020-11-23动态浏览次数:37

凛冽风雨,铸炼钢铁意志;巍巍军风,展现学子英姿。步伐整齐,校园处处听铿锵;口号嘹亮,学子个个显激昂。1123日上午,我院贾汪校区在运动场举行2020级新生军训成果汇报暨表彰大会。党委副书记孙健身、党委委员、宣传部部长王体民、团委书记、学工处处长、武装部部长黄清站、各二级学院学生管理办公室主任参加会议,学工处副处长韩洪亮主持大会。

会上,黄清站处长宣读了关于表彰2020级新生军训先进集体和个人的决定,对军训期间涌现出20先进集体和229优秀个人进行了表彰。

短短两周的军训,全体教官、老师、同学经受了烈日的考验和风雨的洗礼用整齐划一的方阵、响彻云间的口号,向检阅观礼的领导们交上了一份满意的答卷

党委副书记孙健身代表学校对圆满完成了此次军训的新生表达了祝贺,并对军训中付出了辛勤劳动的教官、老师与有突出表现的学生给予了肯定与表扬,并强调同学们要培养积极、向上、团结互助的品质,志存高远、脚踏实地,为未来的美好人生而努力奋斗!

男子方队表演军事训练科目

女子方队表演军事训练科目

教官擒敌拳对抗表演

团委书记、学工处处长、武装部部长黄清站宣读表彰决定

团委书记、学工处处长、武装部部长黄清站为军事训练先进个人颁奖

金华、王冬萍两位主任为军事训练先进班级颁奖

褚凯、吕猛、付园三位主任为内务整理先进班级颁奖

党委委员、宣传部部长王体民为军事训练优秀班主任颁奖

部队指导员袁一峰为优秀教育颁奖

党委副书记孙健身为优秀教官颁奖

党委副书记孙健身总结讲话