我院举行“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育系列活动之第五届“金话筒”主持人大赛

发布者:闵友付发布时间:2020-11-22动态浏览次数:29

为进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生的综合素质,展示当代大学生的青春风采,推动我校精神文明建设,1119日晚,由校团委学工处主办的第五届“金话筒”主持人大赛活动在校文化中心举行。

本次比赛共分为4轮,第一轮为自我介绍、第二轮为绕口令、第三轮为讲故事、第四轮为个人才艺展示。整场比赛中,进入校赛决赛的15名参赛者各显神通,绽放个人魅力。

在第一轮比赛中,或许是刚踏上大舞台,不少选手都难掩紧张,但是他们都能较快的调整好自己的心态,为现场所有的观众展示自己的风采,提高评委对其主持的认同感。台上比赛选手的一举一动,一字一句都牵动着场下观众的心,引领者他们一起畅游语言的魅力国度。在个人才艺表演中,选手们或唱或跳或说,能力、才气可见一斑。

经过激烈的比赛,共评出“金话筒”奖一个,二等奖三个,三等奖五个,进入决赛的剩余选手也同时荣获比赛的优秀奖。

金话筒”校园主持人大赛是我校每年一度的品牌校园文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。