关于开展2019-2020学年学生资助工作先进集体、先进个人评选表彰工作的通知

发布者:黄清站发布时间:2020-06-30动态浏览次数:10

关于开展2019-2020学年学生资助工作

先进集体、先进个人评选表彰工作的通知

各学生管理办公室:

为贯彻落实党和国家的资助政策,促进学生资助工作有效发展,经研究,决定开展2019-2020学年学生资助工作先进集体、先进个人评选表彰工作,现就有关事项通知如下:

一、资助工作先进集体

(一)评选范围

系部学生管理办公室

(二)评选条件

1.认真执行国家、省及学院各项资助政策及规定,宣传工作及时到位,执行落实按时保质。

2.领导重视资助工作,组织有力,分工明确,规章制度健全。

3.资助管理工作规范有序、有特色、有创新。

4.资助工作与学生、家长及相关教育及人武部门协调顺畅、无不良反馈。

5.资助资金管理符合财务规范。

二、资助工作先进个人

(一)评选范围

各系部从事学生资助工作1年(含1年)以上且目前仍从事该项工作的专兼职人员,每单位限报1名。

(二)评选条件

1.正确理解并熟悉各项资助政策,咨询解答细致严谨,无推诿敷衍现象。

2.热爱资助工作,有较强的责任心和高度负责的精神。

3.资助工作各项数据及材料完整、规范、准确,上报及时,无迟报、漏报、错报、虚报现象。

4.资助工作各项数据录入系统及时、规范、无差错。

5.财务管理档案管理规范,发放工作及时无误。

6.资助工作有思考、有开拓、有创新。

7.资助工作出现过严重失误及曾受过学院及教育厅通报批评的学校相关工作人员不参评。

三、评选办法

资助工作先进个人评选工作采取部门自评、申报、学院评审、公示(五个工作日)、表彰的程序。评选实行集体(个人)自评与学院考核相结合的方式。

四、评审及表彰

学院成立评审小组,采取评审申报材料、实地考查及参考平时工作记录相结合的方式进行综合评审。评审结果学院审定,并经学院网站公示后进行表彰。

五、奖励方式

学院对资助工作先进集体、先进个人颁发荣誉证书。对先进个人给予适当的物质奖励。

六、材料报送

(一)各申报集体、个人要按照通知要求认真总结资助工作,认真填写《江苏安全技术职业学院2019-2020学年资助工作先进集体申报表》(附件1)、《江苏联合职业技术学院2019-2020学年资助工作先进个人申报表》(附件2)。材料不得弄虚作假,一经发现数据不一致或虚报、错报者,取消先进集体及先进个人评选资格。

(二)各部门自评并公示后,在申报表“初审意见”栏注明“同意申报”,加盖部门公章后报送学院。

(三)材料报送时间截止为2020710日。纸质申报表后附申报材料一式一份。逾期不报者视为主动放弃。联系人:

张立鹏,联系电话:0516-87815082。

 

附件:1. 《江苏安全技术职业学院2019-2020学年资助工作先进集体申报表》

          2.《江苏安全技术职业学院2019-2020学年资助工作先进个人申报表》

  

江苏安全技术职业学院

2020630